Aviso de Privacidad

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:

  • Brindarle los productos que manejamos vía electrónica, telefónica, etc.
  • Informarle de otros productos, promociones, lanzamiento de nuevas marcas
  • Ofrecer publicidad relacionada con el negocio
  • Entregar oportunamente a nuestros clientes nuestros productos y servicios
  • Dar soluciones y respuestas acerca de nuestros productos a sus dudas
  • Celebrar diversos acuerdos comerciales con diversos proveedores, clientes, distribuidores
    en territorio nacional/internacional en el entendido que estos están obligados a mantener la
    confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el aviso de privacidad
  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo
para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Fotografía

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro o fuera del país con socios comerciales o partners con los cuáles tenemos acuerdos de prestación de servicios.

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este
aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos
que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso,
nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen: http://evolucionat.com.mx/contacto/.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud
respectiva a través del siguiente medio: http://evolucionat.com.mx/contacto/.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de
sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos
podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: http://evolucionat.com.mx/contacto/.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión,Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso
de privacidad, a través de: http://evolucionat.com.mx/aviso-de-privacidad/.